А что, если б ручку пырнув Эстафеты...
МЫ ВСЕ р;зом Банку кулак показав,
Забрали оттуда СВОИ же "Монеты"!
Так просто. Уйдя- ничего не сказав...
А что, если б все разом сдёрнули Маски?
Не вышли б на дядю пахать, как Один!
И ящик разбили рекламный- как, в Сказке...!
Никто бы не стал заходить в Магазин?
А что, если б в городе "Выборы"были?
А что, если б там поселилась "Коса"?
Политики б волком от "Счастья" завыли!
Откуда ж деньжища, есль нам в "Небеса"?
Свидетельство о публикации №120082407033