Ворочаются

Порой скрипит Кремлёвская стена-
Ворочаются там её жильцы -
Апологеты,воины,отцы -
И оттого волнуется страна,

Встревожены порой её умы -
Не там ли Он,что склепы разомкнёт
И возбудИт растерянный народ?

А где искать иначе Князя тьмы?


Рецензии