Пепел звёздных морей любви...

Ах, как легко, безмятежно
Кружатся сны между снов
Как трогательно, и как нежно
Мы трогаем слово "любовь"

И как легко, как беспечно
Трогаем мы слова
Забыв, что в словах этих вечность
Горькая сладость вина!

И это вечное слово -
Любовь, без вины вина
Как старо оно, и как ново!
Горечи вновь полна!

Любовь - это древо познанья
Где на ветвях - змея!
Горечи сладость признанья
Где ад, и где рай - там я!

И горечь, и сладость познанья
Играем с тобою в любовь!
Играем с тобою в признанья
Играем с тобою мы вновь!

Играем с тобою, играем
И кружится вспять планета
Что будет с нами - не знаем
Но разве, не лишнее это?!

Горит и кружИтся планета
Горит и кружИтся вновь!
Но кажется, песня не спета
Песня с названьем любовь!

В вулканах земных горя
В кострах прорываясь в даль
Горят, и горят моря

Любви нашей звёздной печаль!


Рецензии