i...

Ты был моим Королём, я твоей Королевой без Боли, те Слова, что говорил под Луной, застряли во Мне на Уровне Сердца...
*
Ты Шторм, и Зонт в Объятьях, твоих Я таЮ напрасНо, ты Вода, что льёт и высыхает опАсНо...
**
В кутерьме Дней и Чувств, ищу Я спасенье, но Ты не видишь менЯ, за СтеклоМ своего ОтраженьЯ...

........................................ I can only wonder
........................................ do I sleep tonight?
........................................ judge me in the morning
........................................ if I'm still alive...

© Olga Karpilova  «i...»*

* #zOneofLove


Рецензии