Когда навек уходят поезда...
Когда уже назад дороги нет,
Когда стремглав мелькают города,
Когда стаёт не мил весь белый свет.
Ты знай,что на краю большой земли,
Прервался где делам привычным счёт,
Есть тот,кто память о тебе хранит,
И несмотря на всё,с надеждой ждёт.
24.08.20
Свидетельство о публикации №120082406914