я не знаю, что случилось, редакция, 65 слов

Я не знаю, что случилось,
ты не знаешь, что случилось,
он, она, оно не знает,
как спуститься в Наутилус.

А случилось вот чего:
не случилось ничего.
Но от случая до случая
к нам приходят с неба лучики.

Ну, а если по-простому,
то мы пятимся в истому,
в голове с виска до темени
происходят танцы времени.

И тогда на проводах без клемм
мы как циркули вальсируем...


Рецензии