К 40-ка

К сорока уже тридцать - не страшно
Сердце разбитое почти залечено
Не важны уж ознобы коллегами
И припадки людей едва уж замечены.
К сорока поредеет  подруг круг
И все чаще с тобой человек "вдруг"
Воздух в груди бьётся свежим ключом
А любовь научилась быть крепким плечом.
И уже не важны,  кто тебя не сберег,
Кто сорвал большой куш, а ты так не смог.
К сорока уже любишь себя и людей,
И становится ровно на сук и бля#ей
Сорок как тридцать, но чуть веселей,
Рвётся где тонко, но в сорок прочей.


P.s:снова прочитать моей красавице 10.11.2022

24.08.2020


Рецензии