Картонный Король

Нет…нет, картонный наш король,
Мы вас нисколько не обидим,
Вы причиняли людям боль,
И даже, лгали послам в МИДе,

Вы на народ войска вели,
Грозящим пальчиком махали,
И конституцию предали,
И флаг, с которым присягали…
Всё могут в мире короли!

Но, лишь одно вы не учли,
Что будет в жизни и отдача,
Не купишь байками – любви,
Финал…Сражение на сдачу,

И впереди, вам предстоит,
Пройти дела, что сотворили,
Тела, всех тех, кого убили,
Всё то, что здесь нагородили,
Вернув доверия кредит!

Да, если б время отмотать,
Уйти, пока гроза не грянет…
Но, короли не могут знать,
Когда их меч картонным станет…

24.08.2020                15:46


Рецензии