Раньше были родовые гербы!
А сейчас они превратились в гербарии?
Вся футбольная команда
Здесь сдавала ДНК!
Вратаря жена, Аманда,
Так искала «дурака»?
Многих пап не знают дети,
Ну, а мамы, кто отец?
Попадётся кто-же в сети,
С приключений всех ловцов?
Что же тренеров забыли?
Запасные тожь не все?
Алиментов не платили,
И один вратарь в беде!
Помогали ведь любовью,
Помогают пусть кормить!
Да беда с родною кровью,
И рогов всем не спилить!
Свидетельство о публикации №120082406817