Затмение. Текст песни
Из ваших голов.
Много вольных дум,
Задумал холоп.
По больше плетей,
Пусть увидит сосед.
Чтоб от общих идей,
Не остался и след.
Только след на спине,
Как кровавый путь.
Не менялся в игре,
Надзиратель и кнут.
И так будет всегда,
Хочешь ты или нет.
Лишь меняют слова,
Суть одна много лет.
Припев.
Скажи какой ,была луна,
Когда затмила собой солнце.
Пускай сгорит ,она до тла,
Увидим свет и улыбнемся.
Скажи когда, настанут дни,
Мы будем ждать их с нетерпением.
И все кровавые пути,
Нас приведут к концу затмения.
И поменяется игра,
Исчезнут кнут, цари и муки.
Соединятся города,
А люди тянут к небу руки.
Они устали жить в тени,
Терпеть удары беспредела.
Душа зажата в кулаки,
Бурлит толпа, как закипела.
Пройдет затмение непременно,
И солнце нам покажет путь.
Любовь и счастье не тленны,
Ведь боги в нас вложили суть.
А суть одна, дари добро,
Дари улыбку всем в округе.
Мы каждый, равное звено,
В большой цепи, и все мы люди.
Свидетельство о публикации №120082406788