Ты ждал...

Ты ждал, когда же я приду в Твои объятья.
Ты ждал меня, мне все грехи простив.
Ты ждал и покрывал лишь благодатью,
В меня зерно любви Своей вложив.

Ты ждал всё это время, терпеливо.
Ты ждал, когда приду к Тебе сама...
Ты ждал, а я была такой строптивой
Не понимала, что вокруг сгустилась тьма.

Ты ждал меня, как мог, оберегая.
Ты ждал, я отдалялась от Тебя.
Ты ждал, мне всюду знаки подавая,
Что Ты со мною, ждёшь меня любя...

Ты ждал меня, Ты знал, что я приду.
Ты ждал, надеясь, что приду пораньше...
Ты ждал... Теперь, повсюду я ищу
Твоих путей, своей душой, блуждавшей...

Ты ждал меня, я до Тебя дошла...
Тебя хочу всем сердцем познавать.
Не знаю до сих пор, как я могла -
Не жить, а только лишь существовать...
/24.08.2020г./


Рецензии