Пишу, пою, сучу ногами

Изображая, для других,
поэта, барда и мужчину,
превращаю в песню стих,
меняю следствие с причиной.

Живу, как неуклюжий жук,
судьбой повёрнутый на спину,
не как паук, сосущий мух,
попавших ночью в паутину.

Под жарким солнцем и  луной,
пишу, пою, сучу ногами -
листки, написанные мной
сгодятся вам  для оригами.


Рецензии