Твои стихи

Вячеслав А.


Скоро зима — твоя!
Будет много стихов —
Полуснежинок слов,
Полуботинок тля.

Шаг до тропы долой,
Ставь о просторы день!
Падай строки немой! —
Снега пускает тень.

Месяц горит,  прочь!..
Да околдован — свет...
Где-то свечи,  ночь, —
Малому — тысяч лет.

24 августа 2020


Рецензии