Учительница

Из чего состоит судьба?
Из множества разных дней.
Когда станет рука слаба,
Растёт нагрузка на душе моей.

Из чего состоит простой день?
Из мыслей, чувств и желаний,
И, если отступит лень,
Ставших меньшими расстояний.

Чувства, мысли, желания сложней
На составные компоненты разбить,
Они созданы для людей,
Чтобы те научились любить.


Рецензии