о себе... моей мамачке посвящается

Да,Я пью!И ругаюсь матом!
Много ем ,много сплю и храплю...
Увы!
Иногда,занимаюсь ,бывает,
Развратом..
Ну,не так,чтоб совсем.. понемногу..
А вы?
Не терплю зоопарков !Иже с ними
Все клетки!!!
Я вообще-пацифист! Но за правду
Могу кулаком..
Не люблю бабий визг! И когда
«Моют кости « соседке..
Да!На мне если туфли-
То они с каблуком!!
Я за мир во всем мире
Когда это возможно,
Лучше горы ,чем море
И дождь,чем жара!
А любовь ,чтоб сносила
«Башню» безбожно!!!
И чтоб секс не кончался с утра
До утра!
Круглый год ,пусть в вазах
Будут букеты!
Ароматный и сладкий грузинский чай...
А ещё ,понемногу,но очень-конфеты!
Вообщем-осень,а месяц-май!
Ненавижу предательств! Их формат
БЕЗРАЗЛИЧЕН!!!
Брак считаю рутиной-панихидой
ЛЮБВИ!
Мои дети-восторг! И он
Безграничен!!!!
В пику алчности лозунг:
«Просто-ЖИВИ!!!!»
Небо звездное лучше любой киноленты!
Петербург -благодать для глаз
И души
Неприемлю ложь и дешевые
Комплименты,
В сапогах ко мне в душу лезть
Не спеши!
Да! Про кошек,собак
Чуть  не позабыла!!
Это самые верные в мире
Друзья!
Сколько было и есть-всех люблю
И любила
И без них жизнь прожить ,
Я считаю,нельзя!
                *.       *.       *
К этом строчкам на цыпочках
И осторожно!!!
............................................
МАМА!!!!
Главная в жизни моей!!
Тебя нет!!?!!!
И поверить в такое почти
Не возможно!!!
Мое ВСЕ! Моя ЖИЗНЬ и ЛЮБОВЬ!
ТЫ мой СВЕТ!!!


Рецензии