Звёздные войны

В землю целятся с Сатурна
восемь глаз и восемь рук,
начеку  расчёт дежурный,
командир у них паук.
На радаре – синий глобус
с нарисованной страной,
как огромный аэробус
с незавидною судьбой.
Гиперзвучные проекты
сатурнянам не указ -
гиперлазерный прожектор
"попадает  белке в глаз".
Паучок, немного нервный,
накурившись, скажет: «Пли!»
и не станет во Вселенной
ни России, ни Земли.
*
Пауки уже, наверно,
целят в яблочко Земли,
пока наш учитель нервно
сортирует бюллетни.


Рецензии