Тучи
Мысли и слово моё в заточение.
Бегством спасаюсь - бегу под замок,
Может быть там лишь прозреть бы я смог...
Гонятся тучи за мной до поры,
После такой аномальной жары.
Я им кричу:"От вас солнце не светит,
Небо сереет, порывами ветер.
Тучи вы Тучи, насколько вы злы,
Вам не простить изумрудной листвы,
Птицам по небу летать вы мешаете,
Даже свидания вы отменяете".
- "Да, мы такие, мы злые порой,
Нам только в радость шторм грозовой,
Лучистее солнца нам молнии свет,
Раскатистый гром шлёт нам милый привет.
Но только прольёмся мы ливнем-дождём,
Тотчас с высокого неба уйдём..."
Свидетельство о публикации №120082406672