Можно ли?
Чтоб никто не заглянул в глаза,
Чтоб остановить хоть на минутку,
Миг, что не вернуть уже назад.
Можно ли воспользоваться силой?
Никогда душою не болеть,
И чтоб сердце в камне не застыло,
Теплотой и лаской отогреть.
Можно ли одёрнуть занавески?
Чтобы солнца в дом пустить лучи,
О хорошем спорить в эсэмэсках,
Теребя в волнении ключи.
Можно не мотать старую плёнку?
А без сожаленья заменить,
Прекратить бессмысленную гонку,
И спокойно, степенно пожить.
Можно ли не чувствовать мурашек?
По спине идущих, от людей,
Чьи блага зависят от бумажек,
И от банковских, ворованных нулей.
Можно ли послушать птичье пение?
Заблудившись в парковой тиши,
Чувствовать, по коже, наслаждение,
Что я здесь, я молод и я жив!
Свидетельство о публикации №120082406641