Когда я новости смотрю

Когда я новости смотрю, тогда де факто,
Прям чую в своем сером веществе,
Редакторов с ним половые акты,
Их морок в моей трезвой голове.
И лишь по пьяни, мне заходит выпуск,
Хоть часто путаю его я с КВН,
Когда напьюсь, уходит просто в минус,
Вся логика и трезвости взамен
Приходит состояние, в котором
Мне всякий бред воспринимать приятно,
И чем смешнее бред, тем в боле полном
Объеме, это все не адекватно.
И черное покажется, вдруг, белым
Стекла очков затянуты туманом,
И видится порой единым целым,
Ошметки, что пихают по карманам,
Те кто готовит новой лажи выпуск, -
Кривое зеркало обманов и прикрас,
Оставив чуток правды, как на припуск,
Размером лжи запутывают нас.


Рецензии