Обида

И была эта летняя ночь
Весела, суматошна и пьяна.
А наутро меня ожидали дела,
И как был я спьяна и со сна,
Торопливо и грубо простился,
Не заметив в тот час
Удивленья в глазах и обиды.
А потом я её разглядел
И влюбился всерьез –
До мучений, до боли,
До раскаянья горького.
И пошла эта страсть
Псом приблудным за мной
И гнала, и рвала, и скулила.
…Но обиды она не простила.


Рецензии