День гуляет... Я

Первый шаг. Проснулась!
И на двор – стрелой…
Постоять! Крылечко.
Тепло как, под ногой!

Греет деревяшка!
Родненькая – доска…
Сколько здесь стояла?!
Мамочка моя…

Ноготки, так - ярки!
Бархат. Лепесток.
И земли не видно,
Только, лишь - цветок…

На крыльце присяду,
Да, высоковат…
И щека – пусть греет…
Солнечный наряд.

И штакетник рядом…
Солнце – ручейком…
Между деревяшек…
Заиграл, с лучом…

Где-то лает псинка,
Машина – да, быстра,
А меня не видно,
День гуляет… Я…


Рецензии