Конец Света?
Сам Патриарх призывает.
Теперь и религии ближе к Венцу!
Вот только к какому, не знают!
Бог из религий в Закон перешёл!
Новый уровень Веры!
Новый рождается комсомол,
У них в Космологию вера!
Изменения грядут Великие,
Впереди череда потрясений!
Устоят только Духом сильные,
И не каждому светит Прозрение!
Новый Мир на Пике Открытия!
Соревнуются Вера с неверием!
Старой Матрицы будет закрытие,
В Новый Мир перейдут, кто с доверием!
Космос нам предрёк обнуление!
Значит будет явление глобальное!
Развернётся энергий течение,
Унося всех в Пространство Астральное!
В Новый Мир первой входит Россия!
У Неё от Создателя Миссия!
Проявился Пророк – Мессия!
Помогает пройти ремиссию!
Каждый должен пройти Покаяние!
Что бы Душу свою очистить!
По деяниям придёт Воздаяние!
Но есть шанс получить амнистию!
24.08.2020
Свидетельство о публикации №120082406593