Лебеди растаяли в тумане
Унося с собой мою мечту...
Я смотрел им вслед
И был в обмане,
Провожая взглядом красоту...
Ты была в веселье легком,
И все время мне лгала...
И своим прозрачным лоском
Привлекала , как могла...
Я надеялся, что будем вместе,
Жизнь свою с тобой хотел связать...
Без тебя стоял на месте,
И не мог ночами крепко спать...
Лебеди растаяли в тумане,
Нежность унося твою,
Я смотрел им вслед
И был в обмане...
Думал :
"Как же сильно
Я тебя , красивую, люблю!" `
ЛГ
23.08.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120082406577
о Любви!
спасибо,Анна!
Всего самого прекрасного...
С теплом души,Светлана
Светлана Доля 24.08.2020 21:28 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 25.08.2020 08:52 Заявить о нарушении