Окна RUS. ТА

США: блеск
и нищета -
мировой куртизанки...

Дикий Запад
так и живёт -
Философией Силы.

Один сумасшедший
тянет в свой
Ад -
и общий
Рай...

Давайте попробуем 
включить
у США -
их мозг!
Хотя бы -
костный...

Распуская руки,
США
развязывает их -
и России...

Охота
на российских
ведьм -
всё ширится
у стран
хоббитов
и орков...

Америка показывает
всем -
кузькину mother
of Trump...


Рецензии