От Заката До Рассвета

Колючим терновником поросли тропинки, где нет ответа…
Не нужно дарить мне запасные крылья, если не собираешься со мной летать…
Воркуя, как голуби, проводим закат, а затем встретим дымку рассвета…
Хоть на немного, но давай поставим знак равно между «полёт – мечта...»
Посмотри! Звезда скатилась с неба!..
По – детски скрестим пальцы, загадаем желание, пока у земного пульса вечный сон…
По – секрету: «Что в твоих мыслях?! Не кануть с последним днём лета?!..»
У меня нет тайн! Пусть наши души вечность в унисон…


Рецензии