Христос

Боже, скажи, как мне прожить
Достойно эту жизнь?
Крепче любить, меньше грешить,
О прошлом не тужить.
Боже ответь, в чем же секрет
Свободы от потерь?
Как не сгореть в пламени лет,
Прошу, ответь скорей.
Боже, прости страннику зло,
Что людям причинил,
Боже, поверь, если бы мог,
Я много изменил.
Переписать мне не дано
Историю мою,
Только я знаю, знаю одно-
Я верю и люблю!

Белыми крыльями ангел небесный
Меня обнял,
Колоколов слышу голос чудесный,
Здесь мой причал.
Белыми крыльями ветер надежды
Меня унес,
Все никогда не будет как прежде,
Спасибо, мой Христос!

Боже, скажи, чем заслужил
Прощение Твое?
Как миражи, прошлая жизнь
Кружит, как воронье.
В храме зажгу утром свечу,
Прижму Твой крест,
Целую жизнь я к Тебе шел,
И вот я здесь.


Рецензии