Берега любви...

Там, где лазурное море,
Плещутся волны о берег,
Чаек полёт на просторе
Очень красив и уверен.

Берег тот нашего счастья.
Берег любви и заботы.
Нам не страшны и ненастья,
Преодолеем невзгоды.

Вместе встречаем рассветы,
Искренне радуясь солнцу.
Нежностью души согреты,
В счастье открыто оконце.

В чаще лесной побываем,
Там насладимся прохладой.
В струях шальных водопада
Песня воды, как баллада.

А на закате багряном,
В лодочке тихо качаясь,
Восхищены звездопадом,
Счастьем своим наслаждаясь.


Рецензии