Днем, при всех,

Трианон
сегодня в 5:33

 Днем, при всех, Ты – Королева!
С гордою походкой как у павы…

Всем казалась, что спустилась с неба…
с гордым взглядом, чуть  лукавым…

Очень горд тому, родная,
Все же встречи жду, томясь в разлуке…

Когда тет-а-тет со мной – Ты вновь простая…
Очень ненасытная мной  Шлюха…

ga-lucia

Когда с другими ты - Галантный рыцарь,
Идальго, мачо, или дерзкий гринго

Твои манеры от детей индиго,
Или от родословной - слов витиго ....

Пристижный, импозантный, и а костюме,
Твоя походка, молча знаешь цель,,

И не привык, чтоб распускались слюни,
Ну как до баб, то точно уж - кабель ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22.08.2020.г.


Рецензии