Астероиды будем складывать на Луне

   Астероиды будем складывать на Луне

В связи с тем что электроэнергию можно теперь
Получать из простого камня – каждый камешек – дорог
Вот сейчас вблизи нашей планеты как раз есть астероид
На него нужно посадить лодку и прикрепить астероид к
Лодке – как -  вакуумными присосками – подняться
В тонкие тарбумфибты –
В результате скорость астероида будет погашена
И его лодка оттащит на Луну – а потом – там - мы его распилим и
Привезём на нашу планету камни

Первая берётся Британия – оттащить этот астероид на Луну
Предлагаю называть астероид – который мы определим
Как наш камешек чтобы тащить на Луну – назовём –
-  НоэдвукАвэт -  легко при таком названии будет оттащить
Астероид на Луну

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии