Напрасно

Напрасно все качали попы,
И создавали внешний вид...
В такое время ва'жны пробы
На отрецательный covid.

Не покупаются помады,
И не нужны особо краски...
Ни видно лиц ничьих фасады,
Ведь всё скрывается под маской.


Рецензии