Остывает в стакане чай

Остывает в стакане чай.
Настроенье уходит в ноль.
Скажешь снова мне: не скучай.
Вместо сахара сыплю соль.

Улетаю куда-то ввысь.
Не зови меня, я не приду.
Лучше сразу со мной простись.
Ставлю чайник опять на плиту.

Осень пишет дождей рассказ
Позолотой украсив строчки.
Я включаю на кухне газ.
Сплин мне душу рвёт на кусочки.

С  бергамотом в стакане чай.
Ещё тёплый и сладкий очень.
Скажешь снова мне: не скучай.
Лишь бы что-то сказать, между прочим.

Настроенье скатилось в ноль.
Почему так бывает трудно.
Я хотела всегда быть с тобой.
Всё прошло….наступает утро…


Рецензии
Настроение такое:
Отрицательный заряд.
И нико не успокоит,
И никто ему не рад.

Константин Деревенко   24.08.2020 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин

Солонина Елена   25.08.2020 13:53   Заявить о нарушении