Тестостерон

Гормон не понарошку
беснуется в крови,
ладонь сметает крошки
на пиршестве любви.
За глупые желанья,
за счастья ожиданье,
за пушки и за  лиры,
проблемы с твёрдым... сыром
в ответе только он -
приятный и опасный,
ужасный и прекрасный -
гормон тестостерон.


Рисунок Мишели Богдановой. Фрагмент.


Рецензии