Сильнее традиция море иметь!

"Этим летом я
хочу поехать
на море!Такая
у меня
традиция:
каждое лето
хотеть поехать
на море!"

Юмор из "Одноклассников"



Зря хочет нас
вирус собой
поиметь,
Ему не позволим-
горя!
Сильнее традиция
очень хотеть
Иметь постоянно
море!


Рецензии