Школе нового типа модульной
Конечно, зачем она в масочном гетто?
Мы новое мясо для узкой прослойки,
Где вход через выход топтания вектор.
Нельзя так играться с законом вселенной,
Не терпит божественное произвола.
Готовьтесь ловить через время ответки,
Вам в помощь законы и Божие слово!
Там маски, перчатки в закупках приходят,
Как главные вещи, важней даже плитки.
А всё от того, что свой новый заводик
Собянин провел, как полезное деткам.
А детки молчат, ротик всем перекрыли,
Ты рыпнуться смеешь, отправим в изгои.
Родители тоже безмолвствуют в сетке.
А слово дано лишь админам на зоне.
Свидетельство о публикации №120082406273