Одна плода
Система помидорная:
На «тридцать восемь» кустиков
Одна плода отборная...
Одна плода созревшая,
А все ещё незрелые...
Стою я обалдевшая
(А может обалделая?)...
Я с правилом согласная:
«Одна плода» – ошибочка...
Но если она красная,
Красна и «мой улыбочка»...
*Всем прекрасного настроеньица и улыбочек!
[20.08.2020]
Свидетельство о публикации №120082406266
Дмитрий Перченков 04.02.2021 18:08 Заявить о нарушении