И каждый день свечу я зажигаю
Она колышется тихонько и дрожит.
Как буд-то хочет что-то мне сказать.
Или меня о чем-то распросить.
Я молюсь каждый день и час.
За живых и ушедших в высь.
За родных,что ушли,их со мною нет.
Но я по прежнему их помню и люблю.
Их со мною нет,но память я храню.
Свеча горит и воск слезой стекает.
Хожу по краю пропасти разлук.
И каждый день свечу я зажигаю.
Свидетельство о публикации №120082406263