Жизнь - как вино. В моём бокале...

Жизнь – как вино. В моём бокале
Её немного уж давно.
И мне её не доливали,
Сквозь дней остаток видно дно.

И, если тот остаток выпью,
Исчезну тотчас вместе с ним –
Не стану ни жучком, ни выпью,
Ни крошкой-цветиком лесным.

Но, если мне остановиться,
Держа бокал у самых уст,
Напиток в уксус превратится
Иль потеряет жизни вкус.


24 августа 2020 г.
(15:33-16:02).
Москва Люб.


Рецензии