Звено

Невзрачный  человек  ты  утомлен  разлукой,
не гоношись, еще  придет  твой  час,
придет  она, даю тебе  поруку
без ярких  косметических  прикрас.

Под  плещущей  луной, 
звено  в  звено  вдевая
сольешься  с ней,  невзрачный  человек,
потерянный, рыдающий, больной,
и  вам  откроется..., а  впрочем  я  не  знаю,
осенний  ветер  начинает  свой  разбег.


Рецензии