Михаилу Ефремову

Ты трус, подлец,
Гнилая  ты душа,
Зажравшийся подонок -
Без морали,
Ты опозорил память светлую -
Отца -
Смотреть нельзя на это без печали...
Ты низок так -
В попытке увильнуть
От наказания за подлое убийство -
Идёшь на адвокатскую придуманную муть,
Забыв совсем о том,
Что ты убийца,
Что жизнь забрал у человека -
Просто так -
Залив шары
И подкрепившись дозой -
Пропойца ты,
Зарвавшийся дурак -
Такие сволочи, как ты,
Сидят занозой
В мозгах у общества -
У всех простых людей,
Кто понимает, что есть Честь
И Совесть,
Кто честно пашет -
Не кайфует каждый день -
Ты ж в подлости любой сноровист,
И станешь до конца выдумывать тот бред,
Что не вмещается уже в " ворота",
И цель понятна -
Так не хочется держать ответ,
Хоть, якобы,
Случилось всё по воле Рока...

@ Наталья Анищенко август 2020


Рецензии