Мамины руки

Встретишь  ты женщин так много,
больно поранят они,
ты жить тогда не захочешь,
будет печаль впереди.

К тебе подойдет твоя мама,
с нежностью скажет она:
Пусть эта стерва уходи,
другая полюбит тебя!






Припев:
Мамины добрые   руки,
любят нас очень они,
нежно она прикоснется
и будем счастливы мы,
все что плохое случилось
быстро забудем мы с ней,
она согреет Любовью,
нету ее ведь родней!

Она поесть приготовит
и улыбнешься ты ей,
радуга в сердце сияет,
станут те ночи светлей.


Пусть твоя мама с тобою
долго еще проживет,
она лишь может понять все,
стерва тебя не поймет!"

Припев:


Рецензии