Из города Мурома..

Из города Мурома
Не только Илья Муромец.
Во граде Муроме -
Пётр и Феврония Муромские.


Некоторые не верят, что такие люди жили. Я была в Муроме и видела их общий Гроб.
И сейчас они вместе. На фото - рака с их мощами. И сейчас они помогают тем, кто к ним обращается в молитвах.


Рецензии