Свои ошибки продолжая множить
Не можем цель порой определить,
Так чтоб добро прибавить и умножить,
А не отнять себе и поделить.
С арифметическою точностью расчета,
Мы все же вычисляем наугад,
И часто нам не верным, отчего-то,
Жизнь возвращает целей результат.
Свидетельство о публикации №120082406219