Ещё вчера я думал, что живу...

Ещё вчега я думал, что живу...
И видел то, к чему Душа стремится...
Сегодня больше жвачку не жую,
Ищу в толпе разбуженные лица.

За каждый день плачу святой налог
За Веру, за Надежду и Подругу,
Ту самую, что отбывает срок
В моей Душе, со скидкой за науку.


Рецензии