Акростих Я помню чудное мгновение...
Память. Неужели были другие.
Очень грустно, но так случилось
Мы с тобой о любви забыли...
Новый день превратился в серость,
Юность душ погребла рутина.
Чудо ждать, нет уже не в силе
Ухожу я в туман забвения...
День сменяется днём похожим,
Ночью можно побыть с собою.
Одиночество стало схожим,
Если пусто в душе обоих...
Можно долго искать виновных,
Год за годом икать причину.
Нормой стала нам жить не любовью,
Обветшала счастья картина...
Вижу всё и от этого пусто
Единения судьбы не случилось.
Нужно это признать хоть и грустно
И принять
Если сердце забилось...
24 августа 2020
Свидетельство о публикации №120082406139