Отвага на каяке
Я не встречал, доколе
В каяк впервые не залез,
Морской отдавшись воле.
Им управлять нетяжело.
Грести синхронно тоже.
Лишь правильно держи весло
И не натри ладоши.
Но, может быть, кто знает, я,
Не очутись в каяке,
Так не узнал бы, сколь моря
Взрастят во мне отваги.
Свидетельство о публикации №120082406108