Жить по - судьбе
А нарываемся лишь на похожих.
Но, бонусом судьба подарком в миг-
Даёт того, кто всех дороже!
Стараемся мы ими всё же жить,
Вид делаем, что всё прекрасно.
Изо всех сил пытаемся любить...
Но, понимаем, что напрасно.
Уходим к тем, кто нам дороже,
Кого мы любим всей душой!
Судьба способствует, о Боже-
Быть с теми нам, кто не чужой!
Тогда мы любим сильно — сильно
И создаём семью навечно!
Живём с такими мы умильно-
Такое вот, да — человечно!!!
24.08.2020
Свидетельство о публикации №120082406099