Рассвет и Даша

С трепетом отсчитываю дни,
В голове рисуются одни
Пламенные ранние пейзажи,
Сап и мелочь волн на радость Даше.

Это будет в час, когда заря
Повстречает свежесть сентября.

Встаньте в эту рань, кому не лень
И предвосхититесь на весь день
Ярким сочетанием цветов,
Линией слияния миров
Синего и вечно голубого
С переливом красного! Такого,
Будто сам Пикассо психанул
И огонь по небесам швырнул!


Рецензии