Прописные истины

Вышел князёк на широко подворье.
Молвил,мол Волга в Каспийское море
Где-то впадает.Ликует народ.
Снова нам правду начальство несёт.

Ведь подзабыли мы истины эти.
Что летом солнце,а зимушкой йети
Ходит дозором. В сомнении люд
В раз приголубит. Порядок.Уют.

Зрелищ с избытком. И хлеба довольно.
Может скомандуют барины вольно.
Ну а пока потерпи ,не скучай.
Молча на кухне заваривай чай!


Рецензии
шило в оппе

Александр Меркачев 2   24.08.2020 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.