60. Роли!

                МАТРЁШКА!               
               
                И ответила Матрёшка-             
                Совокупность Бытия.               
                "Русский Стиль" -               
                Объект и Форма,               
                Связь, Таблица и Среда.               
               
                Чтобы поняли идею,               
                Что               
                Лежит в основе слов,               
                Вам               
                Нужны , мои родные,               
                Озарения Богов.               
               
                И свидетельствует Небо               
                Нам               
                На Землю - всем понять!               
                Что               
                Наш Мир, весьма игривый.             
                Нам же , нужно - устоять.            
               
                23.08.2020.               
               
                (продолжение следует)


Рецензии