Родина!

            
Я люблю  тебя Россия
Ты же  Родина моя,
За  тебя  переживаю
Будь  могуча  ты  всегда.
Нету  равных  тебе в  мире
По богатству  и всему,
Не продавай  ты  танки  миру
Разберись  у  себя  в дому.
Чтобы  цены  позволяли
Заплатить  за  ЖКХ,
Да  ещё чтоб  оставалось
Перекусить  хоть  иногда.
Чтоб  богатство всей России
Были  народными  всегда,
И делили  там их  в  Думе
Для  народа  иногда.
Чтобы  чукча  и  якут
Они  на золоте  живут,
А  Газпром там всё  забрал
Ничего  взамен  не дал.
Эту  землю  бог им  дал
Крайним северном назвал,
Северянам  подарил
 Чтоб чукча  там не  плохо  жил.
Там теперь  ломают всё
Что природа создала,
Гусеницы  бороздят
Убивая всё подряд

 


Рецензии